Tesla представляет Model 3, сделанную в Китае

Tesla-Gigafactory-3-exterior-hero

Tesla представила свою первую Model 3, сделанную в Китае, на выставке Gigafactory 3 в Шанхае, и теперь компания даже начала проводить тестовые поездки на электромобиле перед началом продаж. Во время своей отчетности по прибыли в прошлом месяце, автопроизводитель подтвердил, что он изготовил электромобиль в рамках пробного производства:

Мы уже производим полноценные транспортные средства на пробной основе, от кузова, до покраски и до общей сборки, на Gigafactory Shanghai. Мы преодолели первые этапы для реализации нашей лицензии на производство и работаем над ее окончательной подготовкой и выполнением других государственных требований, прежде чем мы начнем наращивать производство и доставку автомобилей из Шанхая.

Ранее на этой неделе председатель Робин Денхольм подтвердил, что Tesla действительно все еще ждет «производственную сертификацию», и они ожидают, что она будет получена к концу года:

«Мы работаем с местными органами власти, чтобы получить наш производственный сертификат, который, как мы надеемся, мы сможем получить к концу года».

Тем не менее, автопроизводитель на данный момент производит электромобили Modrl 3 в рамках своего «пробного производства» на заводе.

На прошлой неделе мы сообщали о том, как Tesla «дразнит» своими автомобилями, произведенных на заводе.

Несмотря на то, что автопроизводитель, похоже, до сих пор не получил официального одобрения правительства на официальное начало производства и продаж, он использовал первые электромобили, которые попали на видеофайлы.

Основываясь на кратком обзоре отчетности, похоже, что транспортное средство было довольно хорошо принято.

А это пример сообщения от китайских СМИ о «Сделанной в Китае» Model 3:

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
11.12.2019

Изображение капчи