tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Tesla меняет предполагаемые даты поставки ... | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Tesla меняет предполагаемые даты поставки для обеих комплектаций Model S.

Tesla-pushes-estimated-delivery-dates

Tesla обновила конфигуратор своего веб-сайта для грядущей модели S, чтобы отразить задержки поставки электромобилей, как в комплектации Long Range, так и в Plaid для новых клиентов. Long Range Model S особенно столкнется с серьезной задержкой, которая, по оценкам, должна появиться в феврале или марте 2022 года

Задержки с расчетными окнами поставки - не редкость для Tesla, и при этом цены не колеблются. Однако этот последний толчок довольно значительный по сравнению с предыдущими задержками, поскольку он превысил ожидаемое время поставки до 2022 года.

Ранее планировалось, что модель Long Range начнет поступать к клиентам в сентябре или октябре 2021 года. В то же время широко разрекламированная Model S Plaid также показывает задержку, хотя и значительно меньшую, чем Long Range.

Изначально планировалось, что Plaid появится в следующем месяце, но теперь, как сообщается на сайте Tesla, дата перенесена на сентябрь-октябрь.

Предполагаемые поставки для новых клиентов, приобретающих Model S Plaid, отложены до осени.

Сроки поставки Tesla Model S перенесены из-за недавней остановки. Сроки изменения этого окна поставки особенно интересны, поскольку Tesla на прошлой неделе прекратила поставки своих электромобилей Model S.

Клиенты Model S начали сообщать, что их автомобили покинули завод во Фремонте и прибыли в местный центр доставки, но местные консультанты по продажам говорили им, что они не могут доставить новые электромобили. Более того, советники Tesla не стали предлагать никаких дополнительных объяснений.

На этой неделе сообщалось, что поставки Model S фактически возобновились, хотя Tesla до сих пор не объяснила причины недельной приостановки поставок.

Теперь поставки новых электромобилей Model S, очевидно, сталкиваются с дальнейшими задержками для новых клиентов, хотя в настоящее время мы не знаем первопричину.

Возможно, это проблема спроса или нехватки предложения, а возможно, и того, и другого. Может быть, это что-то совсем другое. Независимо от аргументов, новым клиентам, желающим уничтожить радары с помощью нового Plaid, придется подождать еще месяц или два.

Если вы ищете новую модель Long Range Model S, возможно, вам придется проявить немного терпения.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
22.09.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Tesla меняет предполагаемые даты поставки ... | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Tesla меняет предполагаемые даты поставки ... | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla