Tesla работает над «значительным увеличением» нагнетателей в европейских городах

tesla-rabotaet-nad-znachitelnym-uvelicheniem-nagnetatelej-v-evropejskikh-gorodakh

В качестве рождественского подарка генеральный директор Tesla Илон Маск объявил о некоторых расширениях зарядной сети Supercharger, в том числе о «резко увеличивающихся» нагнетателях в европейских городах.

В прошлом месяце Маск сделал заявление об очередном расширении сети Supercharger, чтобы охватить «от 95% до 100% населения на всех активных рынках».

Он также сообщил, что следующее расширение будет включать в себя Supercharger V3, новую версию станции быстрой зарядки с более высокой скоростью зарядки, которая, наконец, должна быть выпущена «в начале» следующего года.

Tesla развертывает свои «Городские станции нагнетателей» в городах и Маск сообщает, что они работают с арендодателями, чтобы добавить варианты зарядки в жилые дома.

В то время как Tesla обладает самой обширной в мире сетью быстрой зарядки электромобилей, компания отстает от своих амбициозных целей.

К концу прошлого года было запланировано установить 10 000 нагнетателей по всему миру, но не хватило нескольких тысяч единиц.

К концу 2018 года компания запланировала 18 000 нагнетателей по всему миру.

В настоящее время Tesla эксплуатирует около 11 852 нагнетателей на 1426 станциях по всему миру. Остается несколько дней до конца года, поэтому уже ясно, что Tesla не достигнет поставленной цели. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.07.2019

Изображение капчи