Tesla развертывает новый проект электростанции Powerpack, который будет экономить Колорадо 1 миллионов USD в год

Tesla развертывает новый проект Powerpack, который мог бы сэкономить в Колорадо тарифы 1 миллионов USD  в год

Энергетическое подразделение Tesla развертывает новый проект электростанции Powerpack в округе Велд, штат Колорадо, где компания может сэкономить плательщикам и местной коммунальной компании до 1 миллиона USD в год.

Самый лучший пример, который имеется до сих пор - это установка электростанции Powerpack Tesla в Австралии, которая обошлась 66 миллионов USD, но уже приблизительно экономит 17 миллионов USD.

Теперь Tesla развертывает важный новый проект Powerpack, в штате Колорадо, чтобы использовать емкость хранилища, для снижения стоимости в часы пикового спроса.

Проект состоит из 80 подстанций Powerpacks, что должно привести к энергопотреблению более 16 МВт-ч.

Jerry Marizza, новый директор по бизнесу United Power, заявил, что ожидает, что проект предоставит выгоду плательщикам около 1 миллиона USD в год.

Батареи Tesla будут заряжаться во время пиковых часов производства, возобновляемой энергии и выгрузки в часы пиковой нагрузки, чтобы стабилизировать потребление и снизить стоимость.

В настоящее время в Tesla работают несколько крупных хранилищ энергии. Самой впечатляющей является массивная аккумуляторная система «Powerpack» мощностью до 1,1 ГВт ч, над которой работают Tesla и PG&E.

Недавно генеральный директор Tesla Элон Маск сказал, что Tesla Energy является «голодной батареей», но перспективы роста «сумасшедшие».

К концу года ожидается наращивание производства для энергетических продуктов Tesla, и это должно привести к тому, что появится еще много таких проектов, как этот.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
11.12.2019

Изображение капчи