Tesla Sentry Mode помогает в аресте подозреваемого

tesla-sentry-mode-pomogaet-v-areste-podozrevaemogo

Обновленный регистратор на 360 градусов Sentry Mode в Tesla в очередной раз помог в аресте правонарушителя. В этот раз вор был пойман в Сан-Франциско, спустя две недели после того, как его выпустили на свободу за предыдущее нарушение.

За последний год было множество вандальных актов и взломов электромобилей Tesla.

Автопроизводитель отреагировал на это, выпустив собственную функцию видеорегистратора с использованием камер автопилота, которые расположены вокруг автомобиля.

Опираясь на функцию видеорегистратора, Tesla позволила использовать больше камер вокруг автомобиля и активировала их в режиме ожидания.

Sentry Mode, также включает в себя систему сигнализации и оповещения, чтобы повысить эффективность сдерживания воров и вандалов.

В прошлом месяце Tesla начала распространять эту функцию при обновлении программного обеспечения, и она уже оказалась весьма полезной.

Новости ABC 7 сообщают, что Model 3 Джеда Франклина была взломана в Сан-Франциско, когда был активирован Sentry Mode.

Франклин получил на свой телефон уведомление о том, что сработало оповещение. Вор ушел с пустыми руками, но не раньше, чем его лицо и номерной знак машины были записаны Sentry Mode.

Когда хозяин вернулся к автомобилю, он увидел, что его окно было разбито. Франклин поехал домой, подключил USB-накопитель, чтобы загрузить видео, записанное Sentry Mode, и отправил его в местную полицию.

Полиция Сан-Франциско сообщила ABC7, что им удалось арестовать подозреваемого. 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
16.06.2019

Изображение капчи