tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Tesla будет снабжать все станции Supercharger ... - ELECTROMOBILI

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Tesla заявляет, что в этом году будет снабжать все станции Supercharger возобновляемой энергией

Tesla-Solar-Superchargers

Тесла, сделала объявление, которое, по-видимому, прошло незамеченным: в этом году автопроизводитель намерен обеспечить все станции Supercharger возобновляемой энергией. Революция в области электромобилей должна опираться на возобновляемые источники энергии, чтобы ощутить ее полное положительное влияние на окружающую среду.

Вот почему у Tesla также есть бизнес по производству солнечной энергии и аккумуляторов, чтобы ускорить внедрение возобновляемых источников энергии.

Большая часть зарядки происходит дома, и переход на бытовую солнечную батарею буквально приведет к тому, что ваш электромобиль будет ездить на солнечном свете, но общественные зарядные станции также должны питаться от возобновляемых источников энергии.

Теперь мы узнали, что Tesla планирует добиться в этом году важных успехов в этом направлении.

В День Земли Джастин Ланге лидер Tesla на рынке зарядных станций в Средней Атлантике, опубликовал интересную статистику о сети Tesla Supercharger.

Самая интересная информация здесь заключается в том, что Tesla, по всей видимости, планирует, что «вся энергия Supercharger будет на 100% возобновляемой в 2021 году».


 У Tesla есть солнечная энергия на некоторых станциях Supercharger, но по большей части ее зарядные станции питаются от сети и от любого источника электроэнергии, принадлежащего местным коммунальным предприятиям.

Некоторые электроэнергетические компании уже получают всю свою энергию из возобновляемых источников, поэтому зарядные станции в их сетях питаются от возобновляемых источников энергии.

Например, в Квебеке все зарядные станции Tesla питаются от гидроэлектростанции Hydro Quebec.

Добавление солнечной энергии на станции - не единственное решение для тех мест, где сеть работает на ископаемом топливе.

Например, Rivian недавно анонсировала собственную сеть зарядки, которая, по ее утверждению, будет работать исключительно на возобновляемых источниках энергии. Однако автопроизводитель заявил, что он будет напрямую питаться от возобновляемых источников энергии, где это возможно, и с помощью сертификатов на возобновляемые источники энергии, где это невозможно.

Неясно, каким будет подход Tesla к этой новой цели по обеспечению всей сети Supercharger возобновляемой энергией в этом году.

В 2017 году генеральный директор Илон Маск заявил, что Tesla планирует добавить солнечные батареи и батареи ко всем станциям Supercharger и в итоге отключить большинство из них от сети.

Этого еще не произошло.

В настоящее время Tesla управляет крупнейшей в мире сетью зарядки электромобилей, насчитывающей более 24 000 устройств Supercharger в более чем 2700 точках по всему миру.

Источник

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
12.06.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Tesla будет снабжать все станции Supercharger ... - ELECTROMOBILI


АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla