Tesla запускает строительство нового подразделения в Китае. Gigafactory 4?

Tesla-Gigafactory-3

В связи с ростом компании Tesla, в Шанхае было зарегистрировано строительство нового подразделения.

Сфера деятельности нового подразделения связана с «Проектированием, строительством и строительными материалами». Законным представителем данного «штаба» является Чжу Сяотун, глава Tesla в Китае.

К сожалению, о новой компании больше ничего не известно, но ранее мы сообщали, что помимо всего, в Шанхае продолжают строить большой завод, где планируется производство Model 3

Главное здание Gigafactory 3 уже работает с подрядчиками, но компания сообщила о строительстве новых зданий на территории Gigafactory 3

Tesla дала понять, что к концу следующего десятилетия компании понадобится много гигафабрик для производства миллиона электромобилей в год.

Кроме того, Китай является важным рынком для Tesla, и компания должна расширить свою розничную и сервисную сеть в стране с новыми местоположениями.

В то же время, основное внимание уделяется фабрике Gigafactory 3, которая, как ожидается, запустит производство 14 октября.

Генеральный директор Илон Маск планирует выпускать электромобили поэтапно, начиная с 3000 автомобилей в неделю.

Будущие фабрики, как ожидается, будут иметь возможность производить батареи, а также модели Tesla Y, которые выпустят в продажу уже в следующем году. 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
09.12.2019

Изображение капчи