Цена электромобиля

tsena-elektromobilya

Наши клиенты зачастую спрашивают, а сколько стоит электромобиль? Вопрос довольно актуальный и риторический, в нашу эру электрификации. Цена в основном зависит от модели, пакета включённых опций и емкости батареи и конечно состояния авто, если говорить о поддержанном электротранспорте. Важную роль играет перевозка и транспортировка электротранспорта, на данный момент в России нет компаний, которые выпускают электромобили, только электрокары. Собственно, из-за сумасшедших таможенных пошлин, цена возрастает в разы и отпугивает русского покупателя.

Если клиент нацелен купить новый электромобиль, но имеется бюджет до миллиона рублей, то стоит рассмотреть вариант RENAULT TWIZY. Это компактный, городской электромобиль, который рассчитан на одного или двух пассажиров. Он довольно интересно смотрится и имеет непревзойденный дизайн. В летнее время Twizy способен проехать до 100 км, без подзарядки, зимой этот показатель уменьшается и в итоге он близок к 70 км. Естественно, что такой транспорт не подойдет для очень дальних поездок, но как городской, или пригородный автомобиль ему нет равных из-за своей компактности и маневренности.

Собственно, на этом сегмент электромобилей стоимостью до миллиона рублей на данный момент заканчивается. Следующий сегмент —электромобили стоимостью от 1 миллиона рублей до 3 миллионов рублей. В этот сегмент вошли сразу 4 электромобиля.

В первую очередь хочется отметить электрический трицикл ARCIMOTO FUV. Производственная компания мало известна в России, но постепенно набирает свою популярность. Он очень схож с Twizy, имеет аналогичную структуру кузова, а стоимость начинается от 1 миллиона 200 тысяч рублей. По желанию клиента, возможно установить различные дополнительные опции, включая двери. В полной комплектации такой электромобиль сможет проехать до 210 км, а максимальная скорость составит 130 км/ч, что достаточно для трассы.

Следующий электромобиль из нашей четверки, это «нашумевший» SMART FORTWO ELECTRIC. Выпуск электрических смартов осуществляется достаточно давно, и компания за это время исправила все свои ошибки и недочеты. В Smart линейке имеются несколько видов и типов электромобилей: купе, родстер, двух местные и четырех местные варианты. Смарт порадует своего хозяина качественной мультимедией, возможно выбрать цвет кузова и поэкспериментировать с материалами в салоне авто. Заявленный пробег на одном заряде составляет 160 км, по факту он близок к 130 км.

RENAULT KANGOO Z.E. 33 – отличный электромобиль для большой семьи или коммерческого применения. Электромобиль имеет 3 версии, они отличаются размерами кузова, а также наличием или отсутствием сидений. Максимальный пробег составит 170 км, но возможно установить более мощную батарею. Длина кузова самой длинной версии составит 4666 мм, что достаточно средне габаритных перевозок. Рено, как автопроизводитель пользуется популярностью на наших дорогах, поэтому увеличение числа таких электромобилей, только вопрос времени.

Крайний электромобиль из нашей четверки, который возможно приобрести с бюджетом до 3 миллионов рублей JAC IEV7S. Электромобиль от китайского производителя, который собирается в Казахстане. Кроссовер прошел все тест-драйвы и был лично испытан сотрудниками нашего салона. Зарекомендовал себя только с положительной стороны, в суровых условиях нашего климата. Заявленная дальность пробега составляет 280 км, по факту при -15 он с легкостью проезжал 230-240 км, что довольно неплохо. Салон не похож на китайский электромобиль, что приятно, сиденья и часть обшивки торпеды выполнены из кожзаменителя.

Сегмент новых электромобилей от 3 до 5 миллионов рублей

В эту категорию входит ведущий мировой производитель электромобилей Tesla, со своим MODEL 3 STANDART. За 3 миллиона 800 тысяч рублей, Вы получите 350 км пробега на одной зарядке, разгон до сотни за 6 секунд, максимальную скорость 210 км/ч и «гробовую» тишину в салоне. Электромобиль имеет функцию быстрой зарядки, это означает что до 80% на supercharger его возможно зарядить за 40 минут. Электромобилей до 5 000 000 рублей достаточно, тут собрались фактически все мировые лидеры такие как: VOLKSWAGEN, со своими E-UP! и E-GOLF, RENAULT ZOE, второе поколение NISSAN LEAF, KIA SOUL EV, HYUNDAI LONIQ ELECTRIC и KONA ELECTRIC, HONDA CLARITY ELECTRIC, FORD FOCUS ELECTRIC, FIAT 500E, CHEVROLET BOLT EV, BMW i3, VOLVO XC40 и MERCEDES-BENZ B ELECTRIC. Узнать более подробную информацию всех вышеперечисленных электромобилей Вы сможете с нашего сайта, либо по контактному телефону +7 (495) 132-38-80.

Электромобили свыше 5 миллионов рублей представлены в нашем каталоге. В наличии и на заказ имеются различные виды поддержанных электромобилей, привезенные из различных стран со всего мира. Вся техника с пробегом проходит несколько этапов проверок, перед тем как она пересечёт границу РФ. Звоните или приезжайте к нам лично и задавайте все интересующие вопросы, связанные с электромобилями, электромотоциклами, электрокарами, зарядными станциями и электрификацией, в частности. 

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
19.01.2019

Изображение капчи

АДРЕС
125195 МОСКВА,
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ 47А

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 132-38-80
+7 (916) 314 44 80

EMAIL
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.