Универсальный навес для зарядки от солнечных батарей, для электроскутеров

solar-charging-canopy-scooter-header

Время от времени наша новостная лента толкает к чему-то странному, и мы всегда этому рады. Сегодняшние «странные» новости — это крутой новый продукт от компании под названием Motosola. Они разработали солнечный зарядный козырек для электрических скутеров, который, по-видимому, может вернуть значительный заряд в байк.

Солнечная зарядка для электрических скутеров

Эта новость также сочетает в себе два технических удовольствия: электрические скутеры и гаджеты на солнечных батареях.

Солнечная зарядка Motosola была разработана, чтобы добавить полезность к крышам для скутеров, обычно встречающимся по всей Азии.

Вместо того, чтобы просто использовать навес для защиты водителя от палящего солнца, новый солнечный зарядный купол превращает это солнце в нечто полезное. Поменяв навес на солнечную панель и добавив контроллер заряда, установка выполняет двойную функцию в качестве навеса и солнечного зарядного устройства. 

Зарядные навесы Motosola разработаны так, чтобы быть универсальными и, следовательно, могут быть прикреплены ко многим различным типам электрических скутеров. 

Компания также предлагает OEM-производителям работать с ними на стадии проектирования, чтобы изготовить специальные солнечные зарядные навесы для различных электрических скутеров.

Модели, предлагаемые в настоящее время Motosola, представляются в вариантах с солнечной панелью мощностью 100 Вт и 150 Вт.

Motosola утверждает, что навесы могут возвращать до 1,5 кВтч заряда обратно в электроскутер в день. Это немного оптимистично в наших расчетах, но довольно легко представить панель мощностью 150 Вт, которая в идеальных условиях выдает реалистичную 1 кВтч энергии в самокат. Из-за того, что многие электрические скутеры предлагают аккумуляторы в диапазоне 1,5 кВт / ч, это означает, что скутер, припаркованный снаружи, может заряжаться почти полностью каждый день. А поскольку большинство райдеров не полностью разряжают свои батареи каждый день, можно предположить, что почти 100% энергии скутера исходит от солнца. 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
11.12.2019

Изображение капчи