Урал демонстрирует электрический мотоцикл с коляской с использованием силового агрегата от компании Zero

Урал демонстрирует электрический мотоцикл с коляской с использованием силового агрегата от компании Zero

Электрические мотоциклы действительно удивляют в этом году.Уже много моделей было представлено на ведущей мировой выставке мотоциклов EICMA 2018, но электрический мотоцикл с коляской удивил всех.

Компания «ReVolt» только обещает электрический мотоцикл с коляской, но прототип еще не достроен. Компания «Урал» исправляет это недоразумение и демонстрирует первый электрический мотоцикл с коляской.

Российская мотоциклетная компания «Урал» имеет легендарную историю производства мотоциклов с колясками. Однако, у них не было опыта в производстве электрических.

В партнерстве с компанией «Zero Motorcycles», «Урал» разработал свой первый электрический мотоцикл с коляской. Это прототип компании и вероятнее всего, что производство начнется как минимум через пару лет.

Прототип был построен на платформе «Ural» и использует трансмиссию «Zero Motorcycles».

Опыт «Урала» превосходить мотоциклы на колясках, позволил создать комфортный и полезный электромотоцикл. К лучшей устойчивости на дороге, которая обеспечивает коляска, «Урал» имеет дополнительное место для перевозки большего количества батарей.

Представители компании дали комментарий:

«Мы всегда знали, что наша коляска - идеальная платформа для сборки электрического мотоцикла с коляской. Мы предлагаем то, что обычные двухколесные мотоциклы не могут: комфорт, стабильность и безопасность пассажиров, не говоря уже о большем пространстве для батарей. Электрический «Урал» очень прост в управлении благодаря низкому центру тяжести и оптимальному распределению веса. Он очень стабилен благодаря трем колесам. У него нет сцепления или рычага переключения передач, скручивание дроссельной заслонки - это в основном все, что вам нужно для управления. Он очень быстро ускоряется - для «Урала». В целом, это практичный и очень универсальный электромотоцикл, который можно ежедневно использовать».

Технические характеристики

Двигатель «Zero Z-Force» обеспечивает крутящим моментом 45 кВт и 110 Нм.

Урал установил два аккумулятора «Zero» в электрический мотоцикл с коляской. Мотоцикл предлагает 19,5 кВтч батарею-это больше емкости аккумулятора, чем электрический в электрическом автомобиле Smart.

С такой большой батареей электрический мотоцикл с коляской рассчитан на расстояние до 165 км, на одном заряде.

Максимальная скорость составляет 140 км/ч, хотя рекомендуемая скорость «Урала» в среднем около 105 км/ч.

Похоже, что «Урал» серьезно относится к своей разработке и готов наладить дальнейшее производство для серийного выпуска. 

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
25.03.2019

Изображение капчи

АДРЕС
125195 МОСКВА,
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ 47

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 132-38-80
+7 (916) 314 44 80

EMAIL
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ  telegram