tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Женщина купила самый первый новый электрический ... | ELECTROMOBILI

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Женщина купила самый первый новый электрический пикап GMC Hummer EV за 2,5 миллиона долларов

GMC-Hummer-EV-electric

Неизвестная женщина заплатила на аукционе 2,5 миллиона долларов за самый первый новый электрический пикап GMC Hummer EV, который будет выпущен в конце этого года.

В октябре прошлого года GM официально представила свой GMC Hummer EV, полностью электрический «супергрузовик» с запасом хода до 350 миль и начальной ценой в 80 000 долларов.

Автомобиль впечатлил многих множеством функций и приличным запасом хода для электромобиля такого размера, который обеспечивается новой аккумуляторной батареей и технологией трансмиссии GM Ultium.

GM запускает производство электрического пикапа в сжатые сроки. Они планируют получить первые поставки к концу года, но они начинают с более дорогой версии грузовика, Edition 1, с ограниченным количеством доступных грузовиков.

Неясно, сколько GM будет производить, но компания заявила, что распродажа была произведена в течение часа после принятия оговорок.

GM планирует медленно наращивать производство и не планирует начать производство базовой версии за 80 000 долларов до 2024 года.

GMC Hummer EV Edition 1 стоит от 112 595 долларов, но GM, по-видимому, зарезервировала самый первый серийный V0001 для аукциона, который прошел в эти выходные.

Женщина, имя которой не разглашается, заплатила 2,5 миллиона долларов за V0001 2022 GMC HUMMER EV Edition 1. Вся выручка от аукциона будет направлена в фонд The Tunnel to Towers Foundation. Он приносит пользу ветеранам, семьям Gold Star и семьям сотрудников службы экстренного реагирования, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Ожидается, что GM поставит первые автомобили Hummer EV Edition 1 к концу года. Электрический «супергрузовик» будет иметь запас хода более 350 миль на одной зарядке и способность заряжаться на уровне 350 кВт.

Ожидается, что это будет один из самых первых электрических пикапов, поставленных в США, при этом Rivian R1T и Tesla Cybertruck находятся в схожих сроках.

Источник

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.09.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Женщина купила самый первый новый электрический ... | ELECTROMOBILI

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Женщина купила самый первый новый электрический ... | ELECTROMOBILI

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla