Владелец Tesla Model 3 утверждает, что Автопилот спас его семью

vladelets-tesla-model-3-utverzhdaet-chto-avtopilot-spas-ego-semyu

Владелец Tesla Model 3 утверждает, что Автопилот спас его семью, автономно отклонившись от отвлеченного водителя пикапа, едва не врезавшегося в их электромобиль.

Мы заметили, что последнее время число водителей Tesla, которые сообщают об избежание боковых столкновений с автопилотом, увеличилось.

К примеру, эти владельцы Tesla утверждают, «Автопилот спас ему жизнь». Электромобиль в двух случаях резко уходил от удара. 

Рагу Конка, владелец Model 3, на этой неделе опубликовал еще один пример - его электромобиль увернулся от пикапа, который почти врезался в его машину на шоссе возле Рентона, штат Вашингтон:

Конка утверждает, что Автопилот инициировал ход уклонения, показанный на видео, прежде чем он смог сам отреагировать. Он написал в Твиттере:

«Я был на автопилоте. Он обнаружил и резко перестроился на соседнюю полосу движения. Я тоже отреагировал, но никак не смог бы избежать крушения без помощи автопилота».

Владелец Model 3 заявил, что электромобиль «спас» его семью от возможной аварии.

Системы предотвращения боковых столкновений не являются уникальными для Tesla, но система, работающая на автопилоте Tesla, по-видимому, способна выполнять некоторые агрессивные маневры, которые мы не видели раньше в автомобилях.

В прошлом месяце была новость о владельце Tesla, который заявил, что автопилот автоматически восстановил контроль после того, как электромобиль вышел из-под контроля на льду в ситуации, запечатленной на видео. Машина сделала очень агрессивный маневр, чтобы вернуться на полосу движения.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
19.07.2019

Изображение капчи