VW дополняет свою электрическую линейку полноразмерным внедорожником

VW-electric-suv-id-room

Компания Volkswagen заявила, что будет расширять свою линейку электромобилей и добавит полноразмерный внедорожник под названием ID. ROOMZZ.

Это будет последний в серии концептуальных автомобилей «ID», на новой платформе VW MEB.

На этой платформе будет реализован, полноразмерный хэтчбек, который, как ожидается, выйдет на рынок в 2020 году. VW также представил седан ID VIZZION, электрический кроссовер ID CROZZ, микроавтобус ID BUZZ, и багги для бездорожья.

Теперь они добавят полноразмерный внедорожник в имеющуюся линейку в конце этого месяца. Компания предоставили первые тизерные изображения нового ID. ROOMZZ: 

Клаус Бишофф, главный дизайнер Volkswagen, прокомментировал новый электромобиль: 

«ID ROOMZZ показывает нам, что мы можем ожидать от полноразмерных электрических внедорожников в будущем. Пуристический вид подчеркивает четкую функцию, а пользовательский опыт интуитивно понятен и естественен».

Они также объявили о нескольких новых инновациях, которые будут представлены в концепции:

«ID ROOMZZ обладает рядом нововведений: как следует из его названия, концептуальный автомобиль задает импульсы, задающие тенденции, когда дело доходит до изменений салона автомобиля, он может похвастаться совершенно новыми конфигурациями сидений, высококачественными материалами и настраиваемым освещением. Более того, системы IQ.DRIVE объединены в ID ROOMZZ: в режиме ID Pilot транспортное средство может управляться автономно без активного водителя (уровень 4)».

VW заявляет, что серийная версия автомобиля впервые появится на китайском рынке в 2021 году, для других рынков сроки пока еще не установлены. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
15.11.2019

Изображение капчи