VW представляет красивый электрический микроавтобус Type 2

vw-predstavlyaet-krasivyj-elektricheskij-mikroavtobus-Type-2

Компания Volkswagen (VW) представила концепцию электрического преобразования для своего культового микроавтобуса Type 2. Так калифорнийская компания отпраздновала двадцатилетие своей лаборатории, которая занимается разработками электроники. 

VW объявил, что переименовывает лабораторию в «Инновационно-инженерный центр Калифорнии (IECC)», и расширяет свою роль, чтобы стать «крупнейшим исследовательским центром Volkswagen за пределами Германии и служить сердцем расширения».

Скотт Кеог, президент и генеральный директор Volkswagen Group of America, сделал заявление:

Будущее Volkswagen Group будет определяться нашим успехом в разработке новых технологий, предназначенных для удовлетворения потребностей наших клиентов. По мере того, как мы выпускаем новое поколение электрических и автономных транспортных средств, инновации будут все больше определять, кто мы.

По этому случаю VW сотрудничал с Electric GT, калифорнийской компанией по конверсии электромобилей, чтобы создать электрическую версию 11-оконного Microbus Type 20 1962 года. 

Автомобиль, и особенно его электрические компоненты, является настоящим произведением искусства:

К сожалению, он только для демонстрации, поскольку оснащен аккумуляторной батареей на 10 кВтч, что дает автомобилю чрезвычайно ограниченный запас хода.

Но Electric GT сообщил, что его можно легко оснастить аккумулятором большей емкости.

Он также был оснащен несколькими другими интересными технологиями:

  • Трансмиссия и шасси: Электромобиль оснащен трансмиссией BEV, включая аккумулятор на 10 кВтч, встроенное зарядное устройство на 2500 Вт, и электродвигатель, который производит 120 лошадиных сил и 225 Hm крутящего момента. Он также оснащен специально разработанной активной пневматической подвеской, разработанной с совместно с Porsche, которая регулирует дорожный просвет автомобиля с помощью программного обеспечения.
  • Биометрическая идентификация. Экспериментируя с биометрическим доступом к транспортному средству, Type 20 включает систему распознавания лиц в реальном времени, интегрированную с цифровым помощником для регистрации и идентификации пользователей. Система использует широкоугольную камеру 720p, встроенную во второе окно со стороны водителя. Распознавание осуществляется с помощью Sensory SDK, работающего в режиме реального времени на пакете Nvidia Jetson TX2.
  • Разговорный цифровой ассистент: Type 20 объединяет направленные микрофоны в трех зонах автомобиля - передней части салона, кабине водителя и задней пассажирской зоне. Интеллектуальный речевой агент опирается на существующие речевые возможности группы и может принимать более естественные команды языка. Система обеспечивает обратную связь со светодиодами для внешних команд с помощью фар и логотипа Volkswagen.
  • Основной дизайн: Работая с Autodesk, дизайнеры Volkswagen создали нестандартные колеса, крепления зеркал заднего вида и элементы внутренней поддержки, используя генеративный дизайн - процесс, направленный на максимизацию прочности при минимальном весе, который имитирует естественную эволюцию для создания органических форм.
  • Голографическая информационно-развлекательная система: голографический дисплей Looking Glass II интегрирован в приборную панель Type 20, создавая трехмерные изображения без использования специальных очков.

Автомобиль, получивший название Type 20, будет выставлен на выставке IECC, чтобы отпраздновать двадцатилетнюю историю компании в Силиконовой долине, наряду с другими инсталляциями, которые включают прошлые прототипы и исторические транспортные средства.

4

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
15.09.2019

Изображение капчи