tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 XPeng анонсирует свой новый электрический внедорожник

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

XPeng анонсирует свой новый электрический внедорожник в преддверии презентации на следующей неделе в Гуанчжоу

XPeng-new-electric-SUV

Китайский автопроизводитель XPeng Motors начал анонсироать свой будущий электрический внедорожник, четвертый автомобиль в его общем парке. Хотя тайна окружает этот внедорожник больше, чем фактические характеристики, XPeng поделилась некоторыми подсказками относительно того, что публика может ожидать на следующей неделе во время автосалона в Гуанчжоу.

Xiaopeng, также известная как XPeng Motors, является одним из быстрорастущих автопроизводителей в Китае и в настоящее время имеет на рынке три электромобиля. Помимо разработки и производства электромобилей и программного обеспечения для транспортных средств, XPeng также занимается Urban Air Mobility (UAM), разрабатывая eVTOL через свою стопроцентную компанию HT Aero.

XPeng быстро становится одним из самых продаваемых электромобилей в Китае каждый месяц, несмотря на то, что только в 2018 году выпустил свой первый автомобиль - внедорожник G3.

В 2019 году к G3 быстро присоединился седан P7, и с тех пор оба электромобиля остаются основой парка XPeng. Автопроизводитель также расширился за рубежом, продав оба электромобиля в Европе, начиная с Норвегии.

В августе прошлого года XPeng представила свой третий электромобиль, второй седан под названием P5. XPeng представила этот электромобиль прямым конкурентом Tesla Model 3 в Китае, но по значительно более низкой цене.

С тех пор начали циркулировать слухи о том, каким будет следующий электромобиль XPeng, в частности, будет ли это более крупный внедорожник, дополняющий G3. Автопроизводитель начал оставлять тонкие намеки на дебют четвертого электромобиля вместе с новым тизерным изображением.

Внедорожник XPeng G3 / Источник: XPeng Motors 


Может ли будущий электрический внедорожник XPeng стать G9?

Согласно недавнему твиту от XPeng Motors, компания анонсировала свой будущий внедорожник как «новое поколение, которое скоро появится». Скоро это произойдет, по-видимому, 19 ноября, во время Auto Guangzhou 2021, где новый электромобиль будет официально представлен в преддверии его ожидаемой поставки во второй половине 2022 года.

Хотя XPeng не подтвердила, что этот новый электромобиль именно G9, его намеки в социальных сетях почти подтверждают это. Благодаря отличным расследованиям со стороны команды CnEVPost, мы мельком увидели недавний пост компании XPeng Weibo с заголовком «1 (G) большие спойлеры». Подпись сопровождается тизерным изображением внедорожника выше, разделенным на девять отдельных квадратов, то есть «G9».

Это название также останется верным бренду для XPeng, поскольку он присоединится к G3 в классе внедорожников наряду с седанами P7 и P5. «G» кажется подходящим только для этой следующей итерации электромобиля.

В телефонном репортаже из Китая также говорится, что источники в компании подтвердили, что новый внедорожник будет располагаться на той же платформе, что и более крупный P7, увеличив колесную базу до 3100 мм (122 дюйма). Это намного больше, чем 2625 мм (103,3 дюйма) нынешнего G3. 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
28.01.2022

Изображение капчи

novosti?task=captcha XPeng анонсирует свой новый электрический внедорожник

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://electromobili.ru/

АДРЕС

г. Москва "ELECTROMOBILI.RU"
ул. Зацепа 21

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL XPeng анонсирует свой новый электрический внедорожник

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla