tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Dominos и Nuro начинают автономные поставки пиццы в этом году - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Dominos и Nuro начинают автономные поставки пиццы в этом году

dominos-i-nuro-nachinayut-avtonomnye-postavki-pitstsy-v-etom-godu

Dominos Pizza будет использовать роботизированную машину от компании Nuro для доставки пиццы в Хьюстон, начиная с этого года в рамках пилотной программы.

Электромобили Nuro уже эксплуатируются в районе Хьюстона с марта этого года, но пилотная программа Dominos будет запущена в конце этого года.

Имеется еще несколько подробностей о том, как именно будут работать поставки:

Клиенты, которые заказывают онлайн в одном из участвующих в программе магазинов Dominos, получат возможность использовать автономную доставку Nuro. После того, как они оформили заказ, клиенты могут отслеживать автомобиль через приложение Domino, и им будет предоставлен уникальный PIN-код, чтобы разблокировать отсек для получения пиццы.

Неясно, сколько беспилотных автомобилей R2 будет доступно в программе. В прошлом году Nuro запустила службу доставки продуктов со своим старым автономным автомобилем R1 в Скоттсдейле, штате Аризона, так как компания объявила о партнерстве с Kroger. Тогда Nuro опубликовала видео со своими первыми клиентами, получающих свои поставки:

Руководитель компании Dominos Кевин Васкони сообщил, что партнерство с Nuro - это хорошая возможность:

«Мы всегда ищем новые способы для инноваций и развития опыта доставки для наших клиентов. Автомобили Nuro специально разработаны для оптимизации процесса доставки еды, что делает их ценным партнером в нашем автономном путешествии. Возможность предоставить нашим клиентам выбор беспилотной доставки, а нашим операторам дополнительное решение по доставке во время переполненного магазина, является важной частью нашего автономного тестирования транспортных средств».

Тем не менее, Nuro не совсем первый в сети пиццерии – компания Dominos начала осуществлять автономные поставки пиццы на автомобилях Ford в Энн-Арборе, штате Мичиган, еще в 2017 году. 

Ранее в этом году Nuro получила инвестиции в размере 1 млрд долларов от японской телекоммуникационной медиакорпорации Softbank.

3

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
12.06.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Dominos и Nuro начинают автономные поставки пиццы в этом году - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ


АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla