tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Илон Маск рассказал об обновлении Tesla Full Self-Driving Beta 10.4 - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Илон Маск рассказал об обновлении Tesla Full Self-Driving Beta 10.4

Tesla-Full-Self-Driving-Beta

Илон Маск объявил о предстоящем выпуске обновления Tesla Full Self-Driving Beta 10.4, поскольку Tesla замедляет развертывание. Ранее на этой неделе Tesla начала выпускать полную бета-версию 10.3. Обновление появилось после фальстарта в прошлые выходные, когда Tesla подтолкнула обновление с некоторыми проблемами и в итоге вернулась к версии 10.2.

«Обратите внимание, что в будущем мы снизим скорость загрузки релизов. Сначала от парка QA до служебных автомобилей на день, а затем медленно выпуская со скоростью ~ 1000 автомобилей в час для внешнего бета-тестирования в пятницу днем,» 

объявил Илон Маск.

В настоящее время парк владельцев FSD Beta достаточно мал, чтобы на это уйти не более суток, но бета-версия все еще расширяется.

Маск сказал, что следующее обновление, FSD Beta 10.4, выйдет в следующую пятницу (5 ноября) и расширит бета-версию для людей с рейтингом безопасности 98 или выше.

«Ориентировочный план 98 и выше, загрузка начнется днем в пятницу на следующей неделе. Если мы увидим какие-либо проблемы, загрузка будет приостановлена на время расследования, поэтому может пройти несколько дней, прежде чем все с 98 безопасностью получат бета-версию 10.4. 10.4 улучшает левые повороты при быстром движении и остановке у ворот,» 

заявил Маск.

Напоминаем, что хотя пакет называется «Полное самоуправление» (FSD) и обещает в итоге включить эту возможность, в настоящее время он не обеспечивает полноценной системы автономного вождения.

Tesla FSD Beta позволяет автомобилям Tesla виртуально управлять собой как по автомагистралям, так и по городским улицам, просто вводя местоположение в навигационной системе, но она по-прежнему считается системой помощи водителю второго уровня, поскольку она требует постоянного наблюдения со стороны водителя. Водитель остается ответственным за автомобиль и должен держать руки на рулевом колесе, готовый взять на себя управление.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
02.12.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Илон Маск рассказал об обновлении Tesla Full Self-Driving Beta 10.4 - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://electromobili.ru/

АДРЕС

г. Москва "ELECTROMOBILI.RU"
ул. Зацепа 21

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Илон Маск рассказал об обновлении Tesla Full Self-Driving Beta 10.4 - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla