Tesla начнет тестирование нового оборудования Autopilot Hardware 3 в электромобилях у сотрудников

tesla-nachnet-testirovanie-novogo-oborudovaniya-autopilot-hardware-3-v-avtomobilyakh-u-sotrudnikov

Tesla работает над тем, чтобы вывести на рынок свой новый Autopilot Hardware 3, который имеет уникальное программное обеспечение с нейронной сетью, компания заявила, что он станет «самым совершенным в мире компьютером для автономного вождения».

В настоящее время компания тестирует новое оборудование в транспортных средствах сотрудников в рамках программы «Полная проверка на вождение».

Ранее в этом году Tesla искала «сотни сотрудников», чтобы протестировать свою систему самостоятельного вождения и за это предлагала бесплатное обновления автопилота.

Несмотря на то, что первый запуск программы начался в сентябре, генеральный директор Илон Маск сообщил, что им по-прежнему нужны «еще несколько сотен внутренних участников».

Маск сделал рассылку по электронной почте сотрудникам на этой неделе:

«Tesla нуждается в нескольких сотнях участников для программы полного самостоятельного вождения, которая значительно ускориться с введением разработанного Tesla компьютера с нейронными сетями (известного как« Оборудование 3 »). Это на 1000% больше возможностей, чем у HW2!»

Tesla хочет, чтобы сотрудники поддерживали обратную связь с автопилотом, а взамен им не нужно платить за пакет «Полная самостоятельная поездка», который не предоставляется бесплатно. Генеральный директор добавил в электронном письме: 

«Если вы решите принять участие в программе и предоставить обратную связь для усовершенствования автопилота, расходы на FSD в размере 8000 долларов будут отменены. Такое предложение делается однократно».

Маск добавил, что все, сотрудники или клиенты, которые заказали пакет «Полная самостоятельная поездка», получат бесплатное обновление «Оборудование 3».

Ранее в этом году Маск заявил, что Tesla планирует выпустить новое оборудование в первой половине 2019 года.

Ожидается, что Tesla по-прежнему будет улучшать функции автопилота с помощью обновлений программного обеспечения, и владельцы нового оборудования могут рассчитывать на более совершенные автономные функции, которые, по мнению Маска, к концу 2019 года приведут к полной автономии.
0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.07.2019

Изображение капчи