tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 XPeng заявляет, что Voyager X2 начал полет | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

XPeng заявляет, что Voyager X2 начал полеты в экстремальных условиях и на больших высотах

xpeng-voyager-x2

После своей выставки на автосалоне в Чэнду в Китае XPeng поделилась более подробной информацией о своем летающем «автомобиле» - Voyager X2. Во время демонстрации в Чэнду автопроизводитель сообщил, что X2 начал тестовые полеты в экстремальных условиях, в том числе на большой высоте над городами в Китае.

Voyager X2 — это «летающий автомобиль» пятого поколения от Xpeng Huitian, 100-процентной дочерней компании Xpeng (Xiaopeng) Motors. В то время как X2, возможно, больше похож на электромобиль с вертикальным взлетом и посадкой (eVOTL), XPeng называет его летающим автомобилем, потому что он имеет много общего с его седаном P7 EV.

X2 предшествовал летательный аппарат четвертого поколения на автосалоне в Шанхае в начале этого года, когда XPeng представила Voyager X1. Хотя X1 все еще находится в разработке, мы ранее публиковали новости о новейшем летающем автомобиле XPeng - X2 пятого поколения.

В сообщении на Weibo председатель и главный исполнительный директор XPeng Хэ Сяопэн анонсировал летающий аппарат X2 вместе с 1,5-минутным видео, показывающим его в действии.

Во время выставки на автосалоне в Чэнду в этом году Xpeng поделился новыми подробностями о прогрессе Voyager X2.


Летательный аппарат XPeng Voyager X2 начинает высотные испытания


Согласно отчету CnEVPost, XPeng сообщил общественности в воскресенье, что его Voyager X2 проходил летные испытания в экстремальных условиях. К ним относятся полеты на больших высотах над такими городами, как Синин, Юйшу и провинцией Цинхай на северо-западе Китая.

Во время выставки Voyager X2 на автосалоне в Чэнду в 2021 году компания также сообщила, что летающий автомобиль уже прошел несколько внутренних летных испытаний на летных базах в Гуанчжоу, Дунгуане и Цзянмэнь в июне этого года.

X2 - первый из летающих автомобилей Xpeng с закрытой кабиной, необходимой для полетов на большой высоте. Его фюзеляж состоит из углеродного волокна и весит около 400 кг вместе с батареей. Текущая модель может перевозить двух пассажиров при максимальной загрузке около 200 кг.

По словам XPeng, Voyager X2 имеет функцию автопилота, которая может выполнять автоматический полет в соответствии с заданной высотой, скоростью и временем полета по запланированному маршруту.

В настоящее время X2 может работать до 35 минут и предназначен для полетов на высоте менее 1000 метров. На максимальной скорости этот автомобиль летит со скоростью около 130 км / ч.

Генеральный директор XPeng ранее заявлял, что Voyager X2 на один шаг приближает компанию к широкодоступному летающему автомобилю, но до этого еще далеко. Но испытания продолжаются, и мы продолжим следить за XPeng Huitian и ее технологиями летающих автомобилей.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
22.09.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha XPeng заявляет, что Voyager X2 начал полет | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL XPeng заявляет, что Voyager X2 начал полет | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla