tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Самые дорогие электромобили в 2021 году | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Самые дорогие электромобили в 2021 году, которые уже доступны или скоро появятся

Most-expensive-electric-vehicles-2021

Электромобили переживают бум. Сокращенные цепочки поставок, изготовление деталей на месте и передовые аккумуляторные технологии значительно помогли производителям снизить затраты на свои электромобили. Потребители могут вскоре увидеть несколько электромобилей на продажу по цене менее 30 000 долларов, что очень интересно. Но давайте прямо сейчас забудем обо всех этих обещаниях и пойдем на другой конец спектра.

Какие из самых дорогих электромобилей вы можете купить? Ниже приведен список того, что есть в настоящее время, и какие электромобили скоро будут доступны за большие деньги.

Почему электромобили такие дорогие?

Мы можем целый день болтать на эту тему, но это может быть лучше для отдельного поста. В наши дни ценообразование на электромобили зависит от многих факторов. Цепочки поставок, сборочные линии, исследования и разработки могут сыграть определенную роль в рекомендованной розничной цене электромобиля до его первой продажи.

Вероятно, наиболее заметным фактором сегодня является стоимость батарей. Аккумуляторы жизненно важны для долговечности и производительности любого электромобиля, но они дороги. Развитие технологий аккумуляторов, а также практика замены значительно помогли снизить стоимость электромобилей в последние годы.

Однако современные компоненты аккумуляторов собираются и производятся избранной группой производителей, например, в Китае. Цена импорта нескольких ресурсов и запчастей из-за границы увеличивает общую цену, которую автопроизводитель должен взимать с потребителей, чтобы получить прибыль.

Еще одним важным фактором является общая роскошь и производительность электромобиля. Как и в случае с традиционными автомобилями с ДВС, вы можете купить что-нибудь, что доставит вас в продуктовый магазин и обратно, за гораздо меньшие деньги, чем автомобиль с двигателем, плюс все навороты.

Упомянутые ниже автомобили обладают множеством дорогих функций даже в самых стандартных моделях.


Самые дорогие электромобили, доступные в настоящее время

Сначала мы начнем с электромобилей, которые вы можете выйти и… что более уместно, войти в систему и купить прямо сейчас. Конечно, в зависимости от того, в какой стране вы живете.

Чтобы быть ясным, это список самых дорогих потребительских электромобилей на сегодняшний день. Есть много электрических суперкаров, которые стоят намного дороже, но они не совсем распространены на дорогах и шоссе.

Этот список немного более реалистичен, и мы рассмотрим эту экзотику в другом посте. Мы начнем с самого доступного из самых дорогих вариантов, а оттуда поднимемся вверх.

Имейте в виду, что указанные цены являются рекомендованной розничной ценой и не включают никаких государственных или федеральных стимулов, обновлений или настроек, если не указано иное.

Все цены действительны на момент публикации, и мы будем обновлять их по мере их изменения. Цены также не включают дополнительные сборы за место назначения и документацию.


Tesla Model S Plaid

В этот список могут поместиться несколько автомобилей Tesla, но на этот раз мы говорим о самых дорогих. После нескольких месяцев интриг приверженцев Tesla, автопроизводитель наконец-то дебютировал с долгожданной трансмиссией Model S Plaid осенью 2020 года.

Первоначальные цифры Plaid (как производительность, так и цена) были поразительны. С вышеупомянутым обновлением модели S трансмиссия Plaid обещала разгон до 100 км / ч менее 2 секунд и максимальную скорость 320 км / ч.

Начаты поставки стандартной Model S Plaid, хотя новым клиентам, возможно, придется подождать до 2022 года, чтобы получить свои. Plaid начинается с цены 129 990 долларов без каких-либо настроек, надстроек или возможностей FSD.

Модель S Plaid +

Если мы смотрим на самые дорогие электромобили, мы должны хотя бы упомянуть злополучную Tesla Model S Plaid +. С первоначальным обновлением Model S Tesla объявила, что ее версия Plaid была разделена на два отдельных варианта - Plaid и Plaid +.

В то время как оба обещали одинаковое ускорение и максимальную скорость, Plaid + рекламировал запас хода более 837 км на одной зарядке. Это по сравнению с диапазоном 637 км на стандартном Plaid.

С тех пор Илон Маск отказался от Plaid +, заявив, что людям не требуется дальность действия более 400 миль, и что обычный Plaid «просто слишком хорош».


Jaguar I-Pace HSE 

 Следующим шагом будет полностью электрический внедорожник I-Pace от производителя автомобилей Jaguar. Отделка High-Standard Equipment или HSE I-Pace предлагает дополнительную помощь водителю. Это включает в себя помощь в слепых зонах, камеры с обзором на 360 градусов и экстренное торможение на высокой скорости.

Вот почему он стоит на 11000 долларов больше, чем стандартный I-Pace, и сейчас входит в наш список как один из самых дорогих. Jaguar I-Pace HSE 2021 года стартовал с 80900 долларов и может стать дороже, если вы добавите в него такие функции, как кожаные интерьеры и пакеты для холодного климата.

Однако для моделей 2022 года рекомендованная розничная цена I-Pace HSE составляет 69 900 долларов.


NIO ES8 Signature Edition

 В поисках следующего автомобиля в списке мы отправимся на растущий рынок электромобилей в Китае. NIO быстро использовала свои качественные автомобили и технологию замены аккумуляторов, чтобы заработать потенциальный титул «Tesla of China». Тот факт, что Tesla также конкурирует на китайском рынке, технически делает ее Tesla of China, но это не имеет значения!

Автопроизводитель видел свои взлеты и падения с момента публичного размещения на Нью-Йоркской фондовой бирже в 2018 году. Тем не менее, он упорно держался и зарекомендовал себя в качестве основной силы электромобилей в Китае, стремящейся к глобальному расширению в ближайшие годы. Особенно в Норвегии.

В настоящее время NIO предлагает три электрических внедорожника и недавно анонсировала впечатляющий седан ET7.

Но мы здесь не для того, чтобы об этом болтать. Наше внимание сосредоточено на версии Signature Edition кроссовера ES8 от NIO. Этот электромобиль стоит 566000 йен (~ 87 600 долларов) с салоном на шесть мест. Для сравнения это на 196 000 йен (~ 30 000 долларов) больше, чем цена Tesla Model Y, которую продают в Китае.


Porsche Taycan Turbo S

Первое место в нашем списке самых дорогих электромобилей, доступных в настоящее время, занимает версия Porsche Taycan Turbo S. Всемирно известный производитель спортивных автомобилей представил Taycan как первое полностью электрическое предложение. Пока шумиха была огромной.

Изначально представив более дорогие комплектации Taycan, клиенты теперь могут приобрести собственный электрический Porsche всего за 80 000 долларов! Если у вас есть больше денег от всего этого биткойна, который вы потратили, то Taycan Turbo S может быть тем, что вы ищете. То есть, если вы прямо сейчас ищете один из самых дорогих электромобилей на планете.

Цена на Porsche Taycan Turbo S начинается от 185 000 долларов. Да, это на 105 000 долларов больше, чем у того скучного стандартного Taycan, которым мы только что хвастались.

Совсем недавно Porsche поделилась новыми подробностями о Taycan 2022 года, включая новый оттенок розового Power Ranger.

Самые дорогие электромобили, которые скоро появятся

Теперь, когда мы выбрали несколько автомобилей, которые вы можете заказать прямо с того самого умного устройства, на котором вы сейчас работаете, давайте сосредоточимся на том, что будет дальше. Ниже приведен список некоторых из самых дорогих электромобилей, которые должны появиться на дорогах в этом году.

Многие из перечисленных ниже автопроизводителей предлагают несколько автомобилей или, по крайней мере, альтернативные варианты отделки, которые также дебютируют в 2021 году. Однако, чтобы сэкономить место и позволить вам продолжить свой день, мы выбрали несколько более дорогих вариантов, чтобы вы могли их просмотреть и начать экономить на.

Чтобы увидеть все рекомендованные производителем цены для каждой модели, мы составили для вас таблицу внизу.


Rivian R1S

Rivian - один из производителей электромобилей, которому в 2021 году предстоит немало выиграть. При поддержке Ford Motors и Amazon, Rivian надеется существенно продвинуться в сфере производства электрических внедорожников, особенно для любителей активного отдыха. Первые два флагманских электромобиля компании начнут поставляться этим летом, начиная с пикапа R1T в сентябре.

Семиместный внедорожник R1S планируется к выпуску этой осенью, а его комплектация Launch Edition начинается с закупочной цены в 77 500 долларов. Мы сосредоточились на R1S, а не на R1T просто потому, что его стартовая цена для Launch Edition на 2500 долларов больше.

Независимо от цены Launch Edition или модели Rivian, эти комплектации уже полностью зарезервированы. Другие варианты поставки запланированы на 2022 год. Тем временем Rivian планирует расширить розничную торговлю в Соединенных Штатах и в итоге провести IPO на 50 миллиардов долларов в конце этого года.


Audi RS e-tron GT

 Несмотря на попытки глобальной пандемии воспрепятствовать автомобильному рынку, Audi добилась успеха в 2020 году со своим внедорожником e-tron. Хотя сам e-tron не входит в наш список самых дорогих электромобилей, недавно анонсированный Audi e-tron GT определенно входит.

Audi впервые представила концепт e-tron GT несколько лет назад, но только недавно представила миру высокопроизводительный седан… по крайней мере, официально. Помимо e-tron GT, Audi также представит еще более быстрый RS e-tron GT.

Это электромобиль, выбранный в нашем списке самых дорогих. Это потому, что он начинается с цены 139 900 долларов. Ожидается, что к концу года обе версии e-tron GT поступят в дилерские центры США.


Lucid Motors Air Dream Edition

Последним и наиболее значимым является новый седан Air от Lucid Motors. Lucid первым произвел фурор в мире электромобилей своим прототипом Air, который бросил вызов Tesla Model S Plaid на треке. Американский автопроизводитель планирует выпустить свой первый электромобиль, седан Air, в 2021 году.

Первая доступная версия также оказывается самой дорогой - Air Dream Edition. Дебютный электромобиль Lucid Motors выйдет на рынок по цене 169 000 долларов без учета поощрений или надстроек.

Выпуск Air Dream Edition в настоящее время планировалось выпустить этой весной, а в 2021 году - две менее дорогие модели Air. Также есть стандартная версия Air под названием Pure, дебют которой запланирован на 2022 год.

Lucid перенесла выпуск Dream Edition на вторую половину 2021 года. Возможно, вскоре вы сможете испытать Lucid Studio, чтобы поближе познакомиться. Автопроизводитель планирует расширить свое розничное присутствие в США до того, как начнутся поставки Air.


Электромобили отсортированы по стоимости


Electric VehicleMSRP (USD)Release Date
Porsche Taycan Turbo S$185,000Available
Lucid Air Dream Edition$169,000Second half of 2021
Porsche Taycan Turbo$150,900Available
Tesla Model S Plaid+$139,990Mid 2022
Audi RS e-tron GT$139,900December 2021
Lucid Air Grand Touring$139,000Second half 2021 TBC
Bollinger Motors B1$125,000Late 2021
Bollinger Motors B2$125,000Late 2021
Tesla Model S Plaid$119,990Available**
Tesla Model X Plaid$119,990March/April 2022
Mercedes-Benz EQS 580 4matic$116,000 (est.)Late 2021
Bollinger Motors Chassis Cab$110,000Late 2021
Porsche Taycan 4S$103,800Available
Audi e-tron GT$99,900December 2021
Mercedes-Benz EQS 450+$96,000 (est.)Late 2021
Lucid Air Touring$95,000Late 2021
Tesla Model X Long Range$99,990March/April 2022
NIO ES8 Signature Edition (six seats)~$87,600Available* (China)
Jaguar I-Pace HSE (2021)$80,900Available
Tesla Model S Long Range$89,990Available**
Porsche Taycan$79,900Available
Rivian R1S Launch Edition$77,500Fall 2021
BMW iX3$77,500Available*
Jaguar I-Pace SE (2021)$76,250Available
Mercedes-Benz EQV$76,000Available*
Rivian R1T Launch Edition$75,000September 2021
NIO EC6 Signature Edition~$72,500Available* (China)
NIO ES6 Signature Edition~$72,500Available* (China)
Tesla Cybertruck Tri Motor$69,9002022
Jaguar I-Pace S$69,850Available
Audi e-tron Sportback$69,100Available
Mercedes-Benz EQC$67,900Available*
Audi e-tron SUV$65,900Available
Tesla Model Y Performance$60,990Available
Ford Mustang Mach-E GT$60,500Available
Polestar 2$59,900Available
Ford Mustang Mach-E First Edition$58,300Available
Mercedes-Benz EQA$57,750Available*
Tesla Model 3 Performance$56,990Available
Volvo XC40 Recharge$53,990Available
Tesla Model Y Long Range$53,990Available**
BMW i3s w/ range extender$51,500Available
Tesla Cybertruck Dual Motor$49,9002022
Tesla Model 3 Long Range$49,990Available
Ford Mustang Mach-E CA Route 1 Edition$49,800Available
BYD Han$49,000Available* (China)
BMW i3 w/ range extender$48,300Available
Ford Mustang Mach-E Premium$47,000Available
BMW i3s$47,650Available
BMW i3$44,450Available
Nissan Leaf SL Plus (2021)$43,970Available
Ford Mustang Mach-E Select$42,895Available
Nissan Leaf SV Plus (2021)$40,470Available
Volkswagen ID.4$39,995Available
Tesla Model 3 Standard Range Plus$39,990Available
Kia Nero EV$39,090Available
Nissan Leaf S Plus (2021)$38,220Available
Nissan Leaf SL Plus (2022)$37,400Available
Hyundai Kona Electric$37,390Available
Chevy Bolt (2021)$36,500Available
Nissan Leaf SV Plus (2022)$35,400Available
Nissan Leaf SV (2021)$34,910Available
Chevy Bolt EUV LT (2022)$33,995Available
Hyundai Ioniq Electric$33,045Available
Nissan Leaf S Plus (2022)$32,400Available
Chevy Bolt 1LT (2022)$31,995Available
Nissan Leaf S (2021)$31,620Available
MINI Cooper Electric Hard Top 2-Door$29,900Available
Nissan Leaf SV (2022)$28,800Available
Nissan Leaf S (2022)$27,400Available
Kandi NEV K23$22,499Available
Kandi NEV K27$15,499Available
Updated 9/1/2021

* – Not available in the U.S. / ** – Delivery delays to 2022 for new customers 


Что-то пропустили?

Есть ли какие-нибудь невероятно дорогие электромобили, которые мы забыли? Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы добавить в список? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Следите за обновлениями, скоро выйдет версия 2022 года. 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
22.09.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Самые дорогие электромобили в 2021 году | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Самые дорогие электромобили в 2021 году | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla