4-колесный eQooder с трансмиссией от Zero

4-kolesnyj-eqooder-s-transmissiej-ot-zer_20190311-080054_1

Компания Quadro Vehicles представила электрическую версию своего популярного четырехколесного автомобиля Qooder на автомобильной выставке в Женеве. EQooder стирает грань между электрическими мотоциклами и автомобилями.

Швейцарская компания Quadro заключила партнерское соглашение с Zero Motorcycles для разработки eQooder.

Для питания eQooder компания Zero поставила свой двигатель Z-Force 75-7.

До электрического мотоцикла Zero SR / F и двигателя 75-10, 75-7 был самым мощным двигателем, выпущенным калифорнийским производителем электрических мотоциклов.

Он обеспечивает до 45 кВт (60 л.с.) и имеет максимальный крутящий момент 110 Нм. Это делает eQooder очень мощным, в отличие от других макси-скутеров. 

eQooder оснащен модульным аккумулятором на 10,8 кВтч, также поставляемым компанией Zero. Время зарядки аккумулятора составляет 6 часов. Quadro утверждает, что у eQooder достаточно заряда аккумулятора, чтобы проехать 150 км без подзарядки. EQooder поставляется с двумя режимами, Eco и Sport, а также с третьим режимом, который настраивается пользователем с помощью приложения на смартфоне. Quadro сотрудничает с evway, приложением, поддерживающим драйверы EV. Вместе они включили приложение eQooder, чтобы показать удобную карту мест для зарядки поблизости.

Уникальный дизайн eQooder требует, чтобы двигатель Zero ZForce был соединен с механическим дифференциалом, как типичный четырехколесный автомобиль. Это обеспечивает eQooder плавность заднего привода. Система оснащена противобуксовочным устройством для обеспечения надлежащего сцепления и оптимальной безопасности.

В отличие от четырехколесного автомобиля, eQooder наклоняется и ловко управляется, как самокат или мотоцикл.

EQooder будет запущен в декабре 2019 года на европейском рынке. Заинтересованные покупатели уже сейчас могут внести залог в размере 380 000 рублей и получить электромобиль одним из первых. Полная стоимость автомобиля пока не разглашается.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
14.10.2019

Изображение капчи