Tesla увеличивает пиковую мощность Model S на 50 л.с. с помощью программного обеспечения, чтобы обогнать Porsche Taycan

Model-S-hero-e1556066115259

Предстоящее увеличение мощности Tesla за счет обновления программного обеспечения добавит 50 лошадиных сил к пиковой мощности Model S, согласно словам генерального директора, Илона Маска, который утверждает, что теперь Model S Raven превзойдет Porsche Taycan Turbo S. На этой неделе проводилось одно из первых реальных сравнительных испытаний между Tesla Model S и Porsche Taycan.

Отметим, что отчет Top Gear оказался «в основном справедливым» и дал хороший обзор двух автомобилей, однако мы также отметим, что с результатами дрэг-рейсинга происходит нечто странное:

Мы ожидали, что Taycan Turbo S превзойдет Model S на 400 метров, отчасти благодаря коробке передач с двумя передачами, но ускорение с 0 до 100 км/ч является очень удивительным.

Tesla официально рекламирует производительность Model S с ускорением c 0 до 100 км/ч за 2,4 секунды, и люди смогли повторить его в реальных условиях.

В отличие от обзора немецкого журнала, в обзоре Top Gear асфальт кажется сухим, поэтому неясно, в чем здесь проблема.

Тем не менее, они показали использование «Sport Plus» в Taycan, но они не продемонстрировали режим Model S, которая также требует настройки для получения максимальной выходной мощности.

Тот факт, что они не показали это, не означает, что они не использовали его, но это могло объяснить разницу.

Теперь Брукс из DragTimes, канала YouTube, специализирующегося на гонках, также проанализировал отснятый материал и пришел к аналогичному выводу и даже утверждал, что Top Gear использовал более старые результаты испытаний:

Генеральный директор Tesla Илон Маск прокомментировал анализ, заявив, что они верны, и добавил, что предстоящее обновление программного обеспечения также должно гарантировать, что Model S выиграет гонку на 400 метров против Taycan Turbo S:

«Анализ DragTimes является правильным. Также у нас выходит обновление программного обеспечения для Model S, которое увеличивает пиковую мощность на 50 л.с., поэтому Model S должна превзойти Porsche Taycan Turbo S с большим отрывом в гонках с 0 до 100 на 400 метров».

Илон Маск впервые объявил об увеличении мощности, которое, очевидно, было достигнуто за счет оптимизации управления двигателем, во время результатов Tesla на прошлой неделе.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.11.2019

Изображение капчи