У Tesla Model 3 нашли важные недостатки в холодную погоду

У Tesla Model 3 нашли важные недостатки в холодную погоду

Tesla Model 3 увидит свою первую серьезную зиму в ближайшие несколько месяцев, и некоторые владельцы уже сообщают о некоторых важных проблемах в холодную погоду.

В то время как Tesla официально начала поставки Model 3 в прошлом году, первые несколько месяцев поставок были осуществлены только в солнечной Калифорнии.

В прошлую зиму только малая часть транспортных средств, которые попали в северные регионы, поэтому можно утверждать, что Model 3 только сейчас увидит свою первую полную зиму - по крайней мере, для большинства владельцев.

За последние несколько дней в Канаде городе Квебеке прошла волна холода, и температура опустилась ниже нуля.

Проблемы в холодную погоду у Tesla Model 3

Имеется несколько отчетов от местных владельцев Model 3, имеющих проблемы с дверными ручками, окнами и портами заряда за последние несколько дней.

Дверные ручки Model 3 встроены в дверцу, Вам необходимо нажать на ее площадку, чтобы она выскочила, только тогда возможно потянуть и открыть дверь.

С холодом, несколько владельцев сообщили, что дверные ручки чрезвычайно трудно вытащить и имеются проблемы с опусканием окон. К сожалению, предварительный разогрев салона до 22 C помогал отнюдь не всем. 

Было получено более десятков отчетов владельцев Model 3 от владельцев, проживающих на северо-восточной части Канады. Некоторые даже испытывали проблемы при открытии лючка для порта зарядки.

Tesla моментально начала реагировать на недовольства автовладельцев и пообещала, что изучит все проблемы и недочеты.

Проблемы, которые имеются на данный момент, необычны для автомобилей Tesla, потому что они приобрели хорошую репутацию в холодном климате. Tesla любит упоминать, что Норвегия где жесткие зимы, является их самым большим рынком.
0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.07.2019

Изображение капчи