Компания Unplugged Performance представляет потрясающую новую версию Tesla Model S P100D

Компания Unplugged Performance представляет потрясающую новую версию Tesla Model S P100D

Тюнинг компания «Unplugged Performance», которая работает только с автомобилямиTesla, представили публике новый пакет обновлений для model S на выставке «SEMA».

Свою модификацию, компания назвала «S-APEX Tesla Model S», новшество было изготовлено из model S P100D, в результате чего появился потрясающий широкоформатный автомобиль Tesla с гоночной подвеской.

«Unplugged Performance» описали автомобиль в пресс-релизе так:

«Компания Unplugged Performance интенсивно модернизирует автомобили Tesla . Каждая сборка «S-APEX» уникальна и предназначена для индивидуальных вкусов каждого владельца. Однако, есть общие изменения, которые нравятся всем, включая вставки из углеродного волокна «prepreg», гоночную подвеску, увеличенные керамические тормоза, сверхлегкие колеса и полностью измененные детали интерьера. В результате работы Unplugged Performanc, использования экзотических материалов и повышения производительности, модифицированные автомобили и опытная команда стали известны своим уникальным вниманием к деталям».

Вот несколько изображений потрясающего транспортного средства, которое они представили в SEMA в Лас-Вегасе: 

Кузов «S-APEX Tesla Model S» состоит из 19 частей карбона, который может быть окрашен под цвет кузова. Применение уникальных углеродных вставок позволило увеличить ширину автомобиля на 40 мм, с каждой стороны. «Unplugged Performance» утверждает, что они могут создать бесшовный карбоновый кузов, ручной работы.

Для повышения производительности, устанавливаются шины с увеличенной шириной до 335 мм. В автомобиле используются сверхлёгкие кованые колеса диаметром от 19 до 21. Все эти доработки позволили уменьшить общий вес колеса практически на 50 % и теперь оно весит 7,6 кг. 

Клиенты могут добавить супер-легкую углеродистую керамическую тормозную систему, которая, по утверждению компании, обеспечивает улучшенное торможение, отсутствует коррозия при эксплуатации и общий вес автомобиля уменьшиться на 9 кг.

Владельцы модели S P100D имеют возможность разогнаться до сотни за 2,3 секунды, но компания «Unplugged Performance» утверждает, что может значительно улучшить динамику.

Совместимость новшеств с имеющимися системами Tesla чрезвычайно важна, и «Unplugged Performance» сообщил, что автомобили тщательно тестируются, чтобы убедиться, что новые изменения не повлияют на имеющуюся производительность и автопилот.

В демонстрационном автомобиле компания также модернизировала интерьер в салоне и добавила «экзотических» материалов. Внутри салона появилась «Alcantara», был полностью переработан руль, изменена приборная панель, центральная консоль, обшиты сиденья и двери.

Несколько изображений интерьера: 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.07.2019

Изображение капчи