Автопилот в Tesla обнаруживает мотоциклы, которые играют в шашечки

avtopilot-v-tesla-obnaruzhivaet-mototsikly-kotorye-igrayut-v-shashechki

Tesla Autopilot все лучше обнаруживает и понимает некоторые «угловые случаи», с которыми он частенько сталкивается на дороге, и теперь имеется представление, как он обнаруживает мотоциклы, которые играют в «шашечки».
Мотоциклы, которые быстро пересекают разделительные полосы трудно обнаружить даже опытным водителям.
Tesla пытается обучить нейронную сеть, чтобы обнаружить их, и владелец Model 3 Скотт Кубо провел несколько тестов на то, как это сейчас работает.
С запуском своего обновления программного обеспечения до 9 версии, Tesla предоставила гораздо более совершенную нейронную сеть Autopilot, и он начал более точно отображать окружение автомобиля на приборной панели.
Электромобили Tesla с новейшим программным обеспечением и набором аппаратных средств Autopilot 2.0+ могут показывать автомобили, людей, мотоциклы и грузовики вокруг всего транспортного средства:

Это помогает водителям лучше понять, что Autopilot может обнаружить вокруг вашего автомобиля, что заставило Скотта испытать его на мотоциклах с разделением полосы движения.
С версией программного обеспечения 9 Tesla (2018.42.3) он снял несколько мотоциклов, проезжающих мимо его Model 3, чтобы задокументировать, обнаружит ли их автопилот.
В результате получилось довольно интересное видео со смешанными результатами: 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.07.2019

Изображение капчи