tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 GM объявляет о презентации Silverado (и GMC Sierra) E с 4-колесным рулевым управлением и стеклянной крышей. - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

GM объявляет о презентации Silverado (и GMC Sierra) E с 4-колесным рулевым управлением и стеклянной крышей.

Silverado-glass-roof

GM объявил, что они представят полную версию Silverado E на выставке CES 2022 5 января в Лас-Вегасе, где генеральный директор Мэри Барра выступит с основным докладом. Они с большой смелостью заявили, что GM планирует стать лидером в области электромобилей.

Президент GM Ройсс рекламировал 24-дюймовые шины и колеса на Silverado, которые включают в себя такое же управление четырьмя колесами и теоретически способность ходить крабами, как Hummer.

GM также потребовалось много времени, чтобы рекламировать стеклянную крышу Silverado. Стеклянные крыши оказались популярными в Rivian R1T и Tesla Cybertruck.

Бренд также подтвердил, что электрический пикап Silverado будет иметь доступную, лидирующую в сегменте крышу из неподвижного стекла для розничных моделей, обеспечивающую большую обзорность с увеличенной высотой над головой и улучшенным простором как спереди, так и для

задних пассажиров. Это первое применение фиксированной стеклянной крыши на GM.

Что привлекло особое внимание, так это короткий капот автомобиля по сравнению с нынешним Silverado.

Разработанный как электромобиль с нуля, Silverado EV сочетает в себе лучшее из платформы Ultium и проверенных возможностей Silverado.

Электрический Silverado предложит клиентам множество вариантов. Помимо крыши с фиксированным остеклением, Chevrolet подтвердила наличие управления четырьмя колесами — это функция шасси, которая позволяет автомобилю управлять всеми четырьмя колесами.

Электрический Silverado предложит покупателям дальность без подзарядки, по оценкам GM, более 400 миль при полной зарядке.

Ройсс сказал, что клиентская база Silverado E и Sierra E сильно отличается от профиля нынешних владельцев Silverado и Sierra, и у этих владельцев будет гораздо больше возможностей продавать продукты и услуги.

Программная платформа: при условии, что здесь будет важно управление автопарком, и оно перейдет в Bright Drop.

GM начинает производство локомотивов (да, поездов!), а также вариантов электрических и топливных элементов.

Трансмиссии на топливных элементах для внутреннего и внешнего применения - Nikola lol

Их сделка Ultium с Honda: теоретически может также превратиться в партнерство по грузовым автомобилям (Honda Ridgeline E?)

В итоге это выглядит как прочная линейка продуктовых планов и услуг, основанная на Ultium и платформе электрических пикапов.


1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
02.12.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha GM объявляет о презентации Silverado (и GMC Sierra) E с 4-колесным рулевым управлением и стеклянной крышей. - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://electromobili.ru/

АДРЕС

г. Москва "ELECTROMOBILI.RU"
ул. Зацепа 21

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL GM объявляет о презентации Silverado (и GMC Sierra) E с 4-колесным рулевым управлением и стеклянной крышей. - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla